Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Categories:

общественная banya: версия английского студента

Источник: https://tyumenandbackagain.wordpress.com/page/2/ (Блог английского студента, бывшего на практике в Тюмени в конце 2012 года).

"Вечером в субботу мы пошли в общественную деревенскую banya. Ее, вероятно, лучше всего охарактеризовать как сочетание сауны и общей помывочной зоны. Здесь это сильная традиция. И вот рассказ Роба:

Мы оказались в полупустой комнате, окрашенной чудным оттенком безжизненного зеленого. В правой стороне за столом сидела babushka. Она была занята анализом каких-то таблиц и не замечала нас вошедших. (Судя по самому наличию таблиц, банный бизнес, видимо, преуспевает). Слева комнаты было две двери – для мужчин и для женщин. Мы обратили свое внимание к бабушке, когда внезапно громкий гогот и крики прорвались из-за мужской двери. Комната наполнилась звуками. Мы стояли, тупо уставившись на эту дверь: рев голосов русских пробивался через толстую металлическую конструкцию. Двойной щелчок авторучки – и мы обернулись, чтобы быть приветствованными строгим пристальным взглядом бабушки. Ее таблицы были в порядке, теперь она была готова принять нас.

Подняв глаза от стола, бабушка, в свою очередь,  следила за каждым из нас. Я отважился на улыбку, но ее лицо даже не дернулось. Она встретила мои глаза холодным пристальным взглядом и проворчала цену. Мы заплатили женщине; она вручила каждому плотно связанный букет тростника. Подарочный набор трав, возможно?

С букетами в руках мы подтасовались к ревущей мужской двери.
[ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ]Я посмотрел на Тома – его лицо было бледным, в глазах светилось беспокойство. Мы реально хотим войти? Я взялся за ручку, дверь дрожала от шума изнутри. Толкнул –  и открываемая дверь заскрипела. Тишина. Пары глаз твердо зафиксировались на нас. Секунда колебания – и мы прошли дальше в комнату и начали раздеваться.

Банная картина была: примерно 8-9 пожилых мужчин, которые мылись и разговаривали друг с другом, посматривая на наши действия. Все абсолютно голые. Я, Чарли и Том разделись до трусов и обменялись взглядами – пора. Без слов мы знали, что должны сделать. Знали. Скинув их, мы встали. Голые.

В помывочной же мы, обнаженные, казалось, заключили некий пакт с российскими мужчинами, которые проявили расположение и готовность помочь. Один старик выказал особую симпатию Чарли и взял его в парилку. После небольшого колебания я и Том последовали туда же. Зрелище, которое встретили наши глаза, было  действительно достойным созерцания. Бедный Чарли стоял склоненный перед стариком, беспощадно хлеставшим его тростниковым букетом. Энтузиазм старика был поразительным. Думаю, он шел сюда как раз за ним. Ошеломленный, я занял место в переднем ряду, чтобы видеть действие. Лицо старика было сосредоточенно, и, пуская слюни изо рта, он пылко хлестал спину Чарли. Чарли стоял помертвевший, парализованный полнейшей ненормальностью ситуации. (Однако хорошо, что он в конце получил какой-то результат). Со мной рядом припарковался другой старик и начал хлестать себя тоже. Потом встал передо мной. Его пенис был от меня в каких-то дюймах на уровне глаз. Он начал молотить себя тростником, издавая стоны, и его скрюченные гениталии угрожающе качались.

После нескольких порок, проведя два часа  в бане, мы оделись и ушли обратно на дачу для осмысления и блинов. Я чувствовал себя странно удовлетворенным: это чувство можно уподобить испытанному сразу после занятия сексом. Лежа на диване, окруженные аурой выполненного дела, мы слушали Dark Side of the Moon на виниле ... и потом  мягко погрузились в глубокий сон".


Роберт Филлипс.
Tags: Русский Север Outside
Subscribe

  • citius, altius, fortius – communis

    ... Коммуне не быть покоренной. Левой! Левой! Левой! + из СМИ: - Бах на встрече с оргкомитетом Олимпиады назвал японцев китайцами / в Токио…

  • (no subject)

  • (no subject)

    В связи с видео Депутата Госдумы задержали сотрудники ДПС Важно: уже не первый раз думский культурный код пробивается через определение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments