Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Кокляев: "...я хочу раскрутить свое имя"

...Призовые символические, — говорит о финансовых условиях чемпионата. — На четырех — 20 тысяч долларов. Но я хочу раскрутить свое имя (http://gpu-ua.info/index.php?&id=123627&lang=ru).
Необычная субстанция, этот Миша. Сильнейший штангист России, побеждавший и реально имеющий все спортивные данные для того, чтобы занять место прославленного супертяжа А. Чемеркина - уже несколько лет находится вне сборной, не приглашается на Олимпиаду, вообще как будто отлучен от штангистского сообщества...Почему? Если конфликт - то сразу со всеми? Ведь при первом общении рубаха-парень. Нет - надо с ним хоть пару ложек соли съесть. Все дело в его внутренних качествах.
Кокляева (у него уже тогда начались проблемы в сборной) два года назад Эльбрус увидел на Дне Металлурга в Челябинске и пригласил в стронг, год плотно работал с ним как наставник, а в итоге...Это отдельная история. Получается, Эльбрус наступил на те же грабли, что и Давид Ригерт (главный тренер сборной по штанге). Ну ладно, лучше в одной компании с ним, чем с Мишей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments