Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Ю. Лопусов + С. Шаргунов

3 августа в конференц-зале РИА «Новости» был организован совместный пресс-брифинг лидеров молодежных организаций объединяющихся политических партий — глав «Энергии ЖИЗНИ» Юрия Лопусова и Союза молодежи «За Родину!» Сергея Шаргунова...Главный мотив объединения усилий двух молодежных организаций — «оживление российской политики» в контексте появления в стране реальной двухпартийной системы.
Юрий Лопусов тоже подчеркнул, что партнерство «Энергии ЖИЗНИ» и Союза молодежи «За Родину!» не является простым следствием объявленного 25 июля объединения Российской партии ЖИЗНИ и партии «Родина». Члены молодежных организаций этих двух партий, в частности, активно сотрудничают в Молодежной общественной палате, в которой представлено 11 политических объединений...Серьезность намерений «Энергии ЖИЗНИ» и Союза молодежи «За Родину!» демонстрирует, в частности, совместная Декларация о взаимодействии, которая была подписана на пресс-конференции http://rpvita.ru/activity/news/4973.html
Юрий звонил Эльбрусу 2-го вечером, приглашал на акцию по сдаче крови - к сожалению, билетов на утро в Москву уже не было
Subscribe

  • citius, altius, fortius – communis

    ... Коммуне не быть покоренной. Левой! Левой! Левой! + из СМИ: - Бах на встрече с оргкомитетом Олимпиады назвал японцев китайцами / в Токио…

  • (no subject)

    Иранский волейболист: «Мафия решает все. Алекно – марионетка и просто ищет деньги»:…

  • (no subject)

    политфольклориадное https://www.instagram.com/p/CRByq00AGAl/ (фото см. отдельно, и идея в перехват урализации) WSM в помощь, но вроде уже не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments