Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

в здоровом теле

Ефим Шифрин:
Свою позицию по поводу [Украины] я обнародовал в социальных сетях, и самые страшные битвы случились у меня над статусом, посвященном нынешнему конфликту. Так вот мне кажется, актерское дело – находить все способы, все пути для примирения людей, говорящих по-русски. Это очень важно, я никогда себе не разрешу проводить разделительную черту между народами, которые сошлись сейчас в очень странном и совсем неожиданном конфликте. Хотя он, конечно, назревал. Поэтому не будем искать правых и виноватых, а сейчас, когда уже ничего, казалось бы, нельзя поправить в этом разделении, будем находить способы, чтобы люди снова нашли какой-то повод слышать и понимать друг друга
(из интервью газете "Компас-TV", г. Тулун, 27.10.14)
Subscribe

  • (no subject)

    Мосионжник Л.А. Трагедия Белостока в историографических зеркалах. Рец.: Markowski A. Przemoć antyżydowska i wyobrażenia społeczne. Pogrom białostocki…

  • (no subject)

    Потрясающая, непобедимая четкость в характеристиках, формулировках. Внутри – сила. https://nni.jes.su/s013038640000617-6-1-ru-15/,…

  • Гималая

    К предыд. Арктическая стратегия Индии, ни раньше ни позже: криогеополитика (термин от Мики Мереда), «Восток Ойл» скорее повод. Третий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment