Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Украина и Россия, диабет и футбол: Fair Play

Повторю, мы попали на DiaEuro в одну отборочную подгруппу с Украиной. Прямо чувствовалось, что так будет, и начали обсуждать ситуацию заранее, еще на сборах. Кто-то из наших стал переписываться с кем-то из украинцев «Вконтакте». Хорошо. На церемонии открытия на трибунах команды поприветствовали-помахали друг другу. Поздоровались за руку. Дальше – в поединке мы поборолись изо всех сил, но корректно. Проиграли. В четвертьфинале же мы болели за них громче и упорнее всех «Ук-ра-ина!», «Ук-ра-ина!» – видел удивленные улыбающиеся лица staffa.

В итоге, заслуженно одна из best-наград DiaEuro2014 Awards
Fair Play Award: Ukraine and Russia

[еще фото. "антигуманные комментарии будут удалены"]

Председатель совета Украинской диабетической ассоциации Валентина Очеретенко, президент Московской диабетической ассоциации Эльвира Густова, капитаны команд Украины и России Сергей Чесноков и Юрий Орешкин получают Fair Play Award на DiaEuro2014:




"Антигуманные комментарии будут удалены":
Tags: diaeuro, диакоммуникация, спорт с диабетом, спортивно-политическое
Subscribe

  • (no subject)

    Северный Навальный круг: арктическая медиалогия https://muksun.fm/article/general/26-02-2021/severnyy-navalnyy-krug-arkticheskaya-medialogiya

  • (no subject)

    К новостям Домашнее задание семилетней дочери не смог решить доктор математических наук. Детям предложили определить, является ли утверждение о…

  • (no subject)

    Мосионжник Л.А. Трагедия Белостока в историографических зеркалах. Рец.: Markowski A. Przemoć antyżydowska i wyobrażenia społeczne. Pogrom białostocki…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments