Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Сильное интервью М.Делягина

...Политика станет менее формализованной. Чтобы влиять на общественное сознание, не важно где быть: в Думе или вне ее. Реальная политика вне парламента. Политика – это влияние на образ мышления людей, внедрение новых стереотипов поведения и повышение адекватности восприятия действительности.
...«НР»: А как быть с фактором ТВ-«ящика»? М. Д.: Я могу судить по примеру Рогозина. Его включали в «ящик», выключали из него безотносительно от того, депутат он или нет. Или Володя Рыжков. Кто-нибудь за пределами Алтайского края знает, что он депутат? Кто-нибудь знает, что Касьянов не депутат? Это не влияет на частоту упоминания в прессе. НБП Лимонова вообще не зарегистрированная партия, но это единственная организация, которая участвует в активной политике как единое целое. Формальный статус имеет значение, когда он носит реальный характер.
...У нас те политики, которые остаются, у кого хватает мужества быть, становятся 6-тысячниками в Карпатах. Сейчас идет процесс, когда малоизвестные люди вдруг получают шанс (такого никогда не было раньше, и возможно не будет потом) простым заявлением своей позиции сделать себя политиками.
...Новому поколению политиков нужно два качества: способность держать удар и умение служить народу. Все. Даже денег не нужно.
Источник:http://www.nr2.ru/moskow/77002.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments