Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

"Обзор А.Стольника"/"Молодежное Единство"/дзюдо

Продолжается эпопея с информационно-шантажистским листком «Обзор А.Стольника» (заявленный тираж 999 экз., реальный - сколько заплатят заказчики коипромата, до 250 тыс. экз.) Потерпевший, депутат ГД Панов, рассматривает возможность прощения последнего из трех обвиняемых, год бегавшего от следствия, а в апреле сдавшегося. Двое уже сидят – суть – «раскачивали» Панова на 50 тыс. у.е. за непубликацию сведений о схемах вывода активов с «Уралаза» в бытность последнего внешним управляющим на заводе.
В этой связи наткнулся на интересную информацию, что один из тех, кто уже сидит, Стас Гринкер, выпускник Челябинской академии физкультуры, являлся, оказывается, в Миассе лидером местного "Молодежного Единства" и возглавлял городскую федерацию дзюдо (http://www.cheltv.ru/rnews.html?id=25439).
Это в 26 лет. Прагматик, однако. И общительный, видно. Вот если к его спортивно-криминальной и политической коммуникации добавится еще и арестантская, то совсем масштабчик получается. Уверен, года через три-четыре еще всплывет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments