Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Открытие Олимпиады. Такой product placement нам нужен

Вот согласен с minakovas в Открытие Олимпиады - все честно

... Открытие Олимпиады призвано представить все лучшее, чего достигла страна. За всю историю. И современность. Режиссеры нашего олимпийского шоу подошли предельно профессионально и предельно честно. Они не позвали Лепса с Киркоровым. Отбросили все, что ориентировано на внутреннее потребление. И педантично выбрали все лучшее, что когда-либо пробивалось на мировой рынок. Что хоть немного может быть известно кому-то из трех миллиардов мировых телезрителей. В музыке, литературе, танце и даже промышленности. От советского гимна до, прости господи, концерта Шнитке. От Толстого до Нетребко, от "Тату" до Штирлица. На арену вышли все, кто сегодня составляет мировой пантеон героев из России, от Терешковой до Гергиева, от Кабаевой до Путина. Это правда. Ну, кроме Навального :). Открытие Олимпиады - это наш объективный максимум по всем направлениям. Snapshot. Срез по состоянию на сегодня. Мы выезжаем на классике ...

Замечу, буквально на такой классике: Российские мотоциклы "Урал" с колясками стали частью шоу, организованного в рамках открытия зимней Олимпиады-2014 в Сочи


Говорит президент и исполнительный директор "Урала" Илья Хаит: "Мы действительно очень горды. Когда видишь свои мотоциклы участвующими в таком событии, еще острее чувствуешь, что являешься не какой-то там никому не нужной маленькой мотоциклетной фабрикой, а частью истории и наследия огромной страны. И это придает дополнительные силы, чтобы продолжать двигаться вперед, ну а с точки зрения бизнеса, конечно, это очень круто, когда твою продукцию видит 3 миллиарда человек во всем мире. И при этом нам еще и заплатили за мотоциклы. Такой product placement нам нужен!"
Tags: Урал, имидж России, имидж через спорт
Subscribe

  • (no subject)

    К новому В думу Нижневартовска баллотируется человек бизнесмена Петермана. К прежнему про Конвергенция медиа-политических аудиторий must go on Не…

  • citius, altius, fortius – communis

    ... Коммуне не быть покоренной. Левой! Левой! Левой! + из СМИ: - Бах на встрече с оргкомитетом Олимпиады назвал японцев китайцами / в Токио…

  • (no subject)

    Иранский волейболист: «Мафия решает все. Алекно – марионетка и просто ищет деньги»:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments