Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

интервью в АиФ

«АиФ-Челябинск» на этой неделе (№5 от 29.01) опубликовал – http://www.chel.aif.ru/society/internet/1094201 – результат моего интересного разговора с зам. гл. редактора Эльдаром Гиззатуллиным. (Подтвердил заочное мнение о цепкой наблюдательности собеседника – пропорция в обмене занимательными фактами получилась 50 на 50).

По интервью: какие-то мысли я высказывал недавно, что-то – несколько лет назад, но прямо сегодня это приобрело актуальность, и есть – совсем новое, для дискуссии:

- метеорит как имиджевый «подарок свыше» (поисковая первая 20-ка) – по итогам микро-медиаисследования к тургоякскому круглому столу «Челябинская область после метеорита»
- в деле регионального имиджестроительства Юревич и тот-кто-за-ним находятся в разных исходных условиях, соответственно идеи и направления должны обновиться
- работа по имиджу региона команды прежнего губернатора была креативной (повторяю с 2011), но с точки зрения эффективности и отдачи должным образом еще не оценена (нужен среднего уровня сложности анализ)
- необходимость точечной скрытой работы с составителями рейтингов и «звездами»-челябинскими по рождению
- больше внимания имиджевому потенциалу индустриальной темы: творчество Саши Александрова – много писал о нем, также «по мнению Визгалова, Южный Урал даже может стать столицей российского промышленного туризма»


Про регион метеорита, промышленный туризм, ментальность производственников и коммерсантов
Tags: time lapse, АиФ-Южный Урал, Саша Александров, Челябинская область, имидж региона, медиалогия, производственный туризм, промышленная фотография
Subscribe

  • (no subject)

    К новому В думу Нижневартовска баллотируется человек бизнесмена Петермана. К прежнему про Конвергенция медиа-политических аудиторий must go on Не…

  • citius, altius, fortius – communis

    ... Коммуне не быть покоренной. Левой! Левой! Левой! + из СМИ: - Бах на встрече с оргкомитетом Олимпиады назвал японцев китайцами / в Токио…

  • (no subject)

    В связи с видео Депутата Госдумы задержали сотрудники ДПС Важно: уже не первый раз думский культурный код пробивается через определение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments