Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

архив ГБН для ТАУ и CNN

Мир движется в сторону большой легализации марихуаны. Искрит в США по регионам. Для [контрастной – зло меньшее/большее] аргументации где-то с осени демократы развернули сильную медиа-кампанию по [известному в России] «крокодайлу», типа «враг у ворот», уже в южных штатах у нас подтравливаться начали, разгоняют жуткие фото (через CNN, например). Ставки в игре, видно, очень высоки. Потенциально Евг. Ройзман в качестве наиболее компетентного спикера по «крокодилу» мог бы сесть тут за стол рулетки, азарт – уровень на пять этажей выше ебургской площадки (но, похоже, калитку подперли, теперь если только ключники не позовут). В любом случае – сила Ройзмана – в накопленном медиа- и медико-социальном архиве. Работает завораживающе и эффективно и на ТАУ, и на CNN.
Tags: медиалогия
Subscribe

  • (no subject)

    https://ura.news/articles/1036282724 – цепляет взгляд на трассе. по мне, сам образ – приятный. что-то притягательно-французское. в…

  • (no subject)

    В связи с видео Депутата Госдумы задержали сотрудники ДПС Важно: уже не первый раз думский культурный код пробивается через определение…

  • (no subject)

    политфольклориадное https://www.instagram.com/p/CRByq00AGAl/ (фото см. отдельно, и идея в перехват урализации) WSM в помощь, но вроде уже не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments