Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Не хватает Гришанковых и Юревичей, или Эра Водолея


Из свежего интервью политолога Евгения Минченко на ТВ «Дождь» по содержанию недавней встречи с замруководителя АП Вячеславом Володиным:

[Володин] говорил: есть позиция лично Путина, что выборы должны стать более конкурентными.

- А в чем смысл?

Объясняю: качество человеческого материала. Володин прямо сказал: «Я пришел из конкурентной политики. Я в регионе был оппозиционным политиком по отношению к губернатору, я сталкивался с применением против меня административного ресурса … было сложно, в 1999 году пришли мы в Госдуму, и пришли непростые ребята», он назвал – приятно, некоторых из моих бывших клиентов, типа Михаила Гришанкова, Михаила Юревича, так сказать одномандатников. [Володин] говорит: «Пришли ребята, с ними было непросто разговаривать, но зато это были люди с понятной биографией, с внутренним стержнем, люди, с которыми да, надо было договариваться, которые не стояли по стойке смирно, не говорили, что сделаем все – но люди со своей позицией. Вот таких людей нам не хватает…».


Вообще-то сейчас время не ностальгии. И если это сигнал, то от его расшифровки дух захватывает. Конфигурация (по такому принципу в целом) может выйти будь здоров. И кстати, все трое Водолеи по зодиакальному знаку (4,13 и 16 февраля).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments