Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Детский Сабантуй в Бурино 30-го

Вчера Эльбрус(от Курултая), полпред РБ в области М.Хафизов и поэт Р. Шагалеев были на Детском Сабантуе в с. Бурино Кунашакского района. В местной школе - как жюри: конкурс башкирских юрт и национальной одежды, спортивные состязания, программа, подготовленная учениками. Директор школы и председатель совхоза - однокашники - энтузиасты национального движения. Эльбрус сказал несколько теплых слов. И ему сказали (чуть ли не про мемориальную доску = памятный знак о посещении школы). Вообще, он заметно оживляет такие мероприятия, скучновато все-таки в деревне. А тут Батыр приехал... Желающих сфотографироваться и получить автограф - десятки и сотни. После Бурино - оргкомитет в горадминистрации по большому Сабантую в Челябинске. Договорились, что там будет мини-турнир по стронгу.
Subscribe

  • (no subject)

    вот история https://faroutmagazine.co.uk/shipwreck-cape-verde-cosmic-disco-explosion/ судно с "Коргами" село на мель, Кабрал раздал…

  • время вперед (4)

    В восемь лет спустя топ-менеджера New Digital Age. Визит тырыбачка замгоссека. Между публикациями лаг часов 14 (+ слухи могли…

  • братья из италии

    Фронтмен флорентийских "Братьев Италии" (партия Fratelli d'Italia) Алессандро Драги обращает внимание муниципалитета и горожан на ситуацию, почему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments