Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Categories:

15 секунд большая честь

ВИДЕО с официального аккаунта FIVB на Youtube "Встреча президента Международной федерации волейбола д-ра Ари Грасы с президентом России Владимиром Путиным (30.05.13, СПб, на выставке SportAccord)": http://www.youtube.com/watch?v=0HJi1KGnNhU

Я очень рад, и это большая честь для меня иметь возможность встретиться и говорить с президентом Путиным ... я под большим впечатлением, как он был очень открыт и восприимчив, слушая и узнавая о планах FIVB по развитию волейбола ... (из пресс-релиза http://www.fivb.org/en/FIVB/viewPressRelease.asp?No=39334&Language=en).

Всего 15 секунд внимания в коридоре для клиента Ари Грасы "большая честь". Учитывая, что в настоящее время FIVB является самой крупной спортивной организацией в мире, объединяя 220 национальных федераций (ссылка Вики), в этой сверхпочтительности ее руководителя показатель международного влияния Путина. И, как видно, за счет своего обаяния В.В.П. свою силу укрепляет-расширяет. Граса бразилец, в прошлом году с трудом выиграл борьбу за пост президента федерации у американца Дага Била.



Tags: fivb, В.В. Путин, волейбол, спортивно-политическое
Subscribe

  • (no subject)

    ... не до всего у цура руци доходят, не до всего – но это ничего, ничего

  • (no subject)

    NBC меня Это какой-то ... полиграф

  • (no subject)

    Третья мировая волна Материал для гидрологии С настроенными датчиками

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments