Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

проф. Катасонов: "... мировая финансовая система устроена не так, как пишут в учебниках"

Содержательное  выступление д-ра экон. наук, проф. МГИМО В.Ю. Катасонова по современной ситуации с Центробанком РФ, в том числе его связкой с Федеральной резервной системой США.

Последние решения российской власти направлены на то, чтобы превратить ЦБ в гигантский мегарегулятор всех госфинансов (даже страхового бизнеса) – при этом от государства независимым. Тут российская власть бежит по американской тропинке (пыль в глаза – ругая Гудковых), на которой (в ФРС) за три года, по сведениям Катасонова, может раствориться неизвестно куда 16 трлн. дол.



Интересен и формат Дискуссионного клуба «Победа». Из присутствующих в зале, включая придающего статус мероприятию Геннадия Зюганова – приличные, сохранившие достоинство люди отечественной общественно-политической сферы – Константин Бабкин («Партия дела», родился в Миассе), Юрий Болдырев, Сергей Шаргунов.

Модерирует дискуссию уроженец Челябинска Вадим Кумин (депутат ГД от КПРФ, первый зампредседателя комитета ГД по финансовому рынку). Интересно, что он выпускник ЧелГУ – филфак.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments