Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

фактор В.М. Тарасова

По просьбе жителей нашего мкр-на 20 лет назад мэр В.М. Тарасов [без «бывший», с именем-отчеством] продлил остановку [акцент на заслуге]всем было удобно и безопасно … осенью 2012 остановку перенесли … кто подумал о пенсионерах-садоводах с колясками … о приезжающих на операции [некому] … прочитали интервью Мошарова [без должности, без и.о. – как показатель отношения, особенно на контрасте с Тарасовым] … за последние годы уничтожены целые лесные массивы … вырублены целые аллеи тополей … более ста деревьев боярышника … а что взамен? … под окнами домов автостоянки … неужели нас не услышат? … всего 610 подписей (почта АиФ-Челябинск, февраль 2013)

[ПИСЬМО]февраль 2013


Как видно, В.М. Тарасов остается потенциальным существенным актором городской политики. Как минимум, было бы интересно услышать его развернутое мнение по происходящим в Челябинске процессам. Если он хотел бы на них повлиять – бесплатные массовые газеты и радио, мне кажется, являются подходящей для него площадкой.

Ранее Тарасова подводили, по моему, завышенная самооценка и указчики консалтинг. Ну и что ему сейчас важнее – жить спокойно или еще есть желание попробовать «бросить трехочковый».

И еще: с образом Тарасова нужно работать или тонко, или лучше никак.  Также цели лучше приземленные, ближе к реальности ставить.
Tags: АиФ-Южный Урал, письма читателей
Subscribe

  • (no subject)

    Об экономике доброй памяти. Разговоры у газетного киоска, неоднократно: - Так вы и при старом директоре работали? - Да, при Симоненко, Анатолии…

  • (no subject)

    Родившись с разницей в год и умерев – в неделю. "Над-" и "под-" медиа. "Царствия небесного" тысячекратные…

  • 74 | 36

    О судьбоносности в челябинской истории У двух главных руководителей, получивших местную власть, не по телефону попросили подержать

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment