Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Categories:

Yekaterina Pustynnikova via Associated Press: только первые полосы



Один из самых, если не самый удачный снимок метеорита в Челябинске сделала молодой фотограф Екатерина Пустынникова, работающая на 74.ру.

Снимком воспользовалось информагентство Associated Press, см. по ссылке - Yekaterina Pustynnikova / Сhelyabinsk.ru via AP.

... И разогнало его по первым полосам мировых СМИ. Кроме тех, что выше, смотрите NBC, Таймс, Национальное общественное радио США, Вашингтон Пост. Этого перечня для констатации огромного успеха автора более чем достаточно, но заметим, судя по газетным PDF-агрегаторам - фото размещено еще не менее чем в 15 национальных и местных печатных изданий по всей планете.

Катя училась в Академии культуры, и я преподавал у нее несколько предметов, в т.ч. "Местная печать". Группа ее мне хорошо помнится: она выделялась в масштабах не только нашего факультета документальных коммуникаций, но и всего вуза - приятные, открытые, инициативные и любознательные девушки. Тема СМИ была им интересна, они сами делали факультетскую газету "Буквица", сокурсница Ира Удачина публиковалась в "Синегорье" и "Челябке". А Катя уже тогда не расставалась с хорошим фотоаппаратом.

Катя и ее подруги всегда вызывали у меня искреннюю симпатию. От души поздравляю ее с профессиональным успехом, пусть ей повезет еще не раз!
Tags: "Челябинский рабочий", 74.ру, associated press, la times, ny times, Катя Пустынникова, ЧГАКИ, местная печать, челябинский метеорит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments