Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Categories:

Невьянск, транзит


Посмотрел на днях Невьянскую башню. Один (если не самый) популярный туристический объект на Урале. Действительно, сильно впечатляет. Судя по сайту памятника - http://museum-nev.ru/ - живет он энергично и для людей. Воздуха вокруг много, но дышалось не очень легко - потом уже выяснил почему (оказывается, есть проблема выбросов с местного цементного завода).

Разговоры, как стимулировать туризм на Урале - неиссякаемы. Мне кажется, наибольшая перпектива - у автотуризма на "один день". Под него нужно развивать инфраструктуру и на трассе, и на объектах (в этой связи в Невьянске у башни стоянка для машин по-моему маловата).

Еще идея - какой-нибудь знак отличия для автотуристов: объехал 10, 20, 30 памятных мест - получай, гордись. 

UPD: в Невьянске будут "топить" туристов
Tags: Невьянская башня, имидж Урала
Subscribe

  • (no subject)

    вот история https://faroutmagazine.co.uk/shipwreck-cape-verde-cosmic-disco-explosion/ судно с "Коргами" село на мель, Кабрал раздал…

  • время вперед (4)

    В восемь лет спустя топ-менеджера New Digital Age. Визит тырыбачка замгоссека. Между публикациями лаг часов 14 (+ слухи могли…

  • братья из италии

    Фронтмен флорентийских "Братьев Италии" (партия Fratelli d'Italia) Алессандро Драги обращает внимание муниципалитета и горожан на ситуацию, почему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments