Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

"Екатерининская ассамблея", благотворительный аукцион

В Екатеринбурге 7 декабря 2012 года в зале приемов Дома Севастьянова состоялась Вторая «Екатерининская ассамблея» – ежегодный благотворительный вечер Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей.



В ходе ассамблеи было собрано 3 млн. 100 тыс. рублей, которые будут переданы фонду «Дети России» для реализации проекта «Дорога в будущее» и пойдут на оказание помощи детям-сиротам во время их поступления и обучения в вузах.

Во время ассамблеи в Доме Севастьянова прошел большой благотворительный аукцион, на котором в качестве лотов были выставлены предметы из частных коллекций свердловских бизнесменов, политиков, руководителей учебных заведений и представителей властей.

В каталоге ассамблеи насчитывалось более 20 лотов. Майка футболиста «Анжи» Самуэля Это'О, форма волейболистки Анны Климаковой соревновались с бронзовой статуэткой Николая I авторства Николая Штрома, переданной на розыгрыш … читать полностью на: http://ekb.dkvartal.ru/news/promyshlenniki-sobrali-3-mln-rub-na-blagotvoritelnost-236679689#ixzz2GJ9AxT57

Были еще олимпийские боксерские перчатки Егора Мехонцева:



Фотогалерея Ассамблеи: http://sospp.ru/galleries/7-dekabrya-2012-goda-v-zale-priemov-doma-sevastyanova-sostoyalas-ii-ekaterininskaya-assambleya-%e2%80%93-ezhegodnyj-blagotvoritelnyj-vecher-sverdlovskogo-oblastnogo-soyuza-promyshlennikov-i-predprinim/
Tags: "Уралочка", Свердловская область, женский волейбол
Subscribe

  • (no subject)

    Швейцарский артист Дитер Мейер регулярно приезжает на [партнерскую] фабрику enSoie по производству керамики в Польшу, где создает эксклюзивные…

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments