Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Category:

Чебург/Ебинск/Сверчел: [прикольный] глас екатеринбуржцев

Мой ТОП-10 прикольных комментариев жителей Екатеринбурга на идею агломерации Екат-Челябинск (источник: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=4304225&t=4304225&page=0)

1. Короче давайте организовывать Урало-Сибирскую империю . А москалей высылать на 1000-ый километр

2. Мы тож суровыми буде чтоль тогда?

3. едрочеры суетятся. скоро в стране останутся 20 гетто за высоким забором под присмотром полицаев и с тысячей было-заведениями с куполами

4. Эти красные труселя с верблюдом на гербе нам не товарищи

5. Несмотря на такое маленькое расстояние между нашими городами жители Челябинска отличаются от нас оч сильно. Они жадные, алчные, злые, друг друга подставляют и обманывают, работать сними вообще нужно аккуратно а то кинут. Как приехал в Челябинск ненависть сразу ощутил на дороге подрезают , хрен кто пропустит, и ездят как придурки справа налево поворачивают. Вообщем мне лично такая агломерация не нужна, они нам воду из водохранилища нами же построенного за дикие бабки продавали когда у насзасухи были сильные, у себя весь город разворовали щас к нам подмазываются, хитрый мерзкий и пакостный народец!!!! У жителей наших городов разные интересы, разные уровни развития, разные цели в жизни считаю что нельзя объеденять Екатеринбург и Челябинск так как второй будет паразитировать и жить засчёт первого.

6. да ты просто лошара ,нормальные люди в челябинске . а воду чинари продают так что хитпый и мерзский народец у нас на площади

7. Хочу, чтоб у нас дороги были как в Челябинске, тогда хоть Дулиным эту агломирацию называйте!!!

8. А Теча станет городским прудом? круто чо.

9. Предлагаю не мелочиться, куле только Челяба то, до которой всего "каких то" 200 сраных километров? Предлагаю за одно объединиться с Курганом(360), Пермью(380), Тюменью (325) и для полного счастья с Уфой. Вот это будет супермегапатипорнокиллерагломерация !!! И наступит на ее супермегатерритории неземное супермегащастье и не закончится никогда !!!

10. сначала зас*ем берега всех их озер а потом и ваще всю воду из х озер выкачаем.

Tags: e1, Екатеринбург, Челябинск, Челябург, агломерация, комментарии, конурбация
Subscribe

  • (no subject)

    Мосионжник Л.А. Трагедия Белостока в историографических зеркалах. Рец.: Markowski A. Przemoć antyżydowska i wyobrażenia społeczne. Pogrom białostocki…

  • (no subject)

    Потрясающая, непобедимая четкость в характеристиках, формулировках. Внутри – сила. https://nni.jes.su/s013038640000617-6-1-ru-15/,…

  • Гималая

    К предыд. Арктическая стратегия Индии, ни раньше ни позже: криогеополитика (термин от Мики Мереда), «Восток Ойл» скорее повод. Третий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments