Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Categories:

show must go on

Тема облсуда в связи с будущими губернаторскими выборами становится едва ли не ключевой – не допустить «брянского казуса», когда судья отменил регистрацию действующего губернатора.

Выборы в области завязаны на шахматы за Кремлевской стеной, и как там партия проходит гадать дело не благодарное. Сейчас многих волнует вопрос – ближайшая перспектива региональной команды №1 в свете мощнейшего сотрясения «дела Тесленко». Сдаст (отожмут у) фигуру столичный гроссмейстер? 

У нас же тут на местном уровне зеркально не шахматы – а бокс. Судим по косвенным признакам – после нокдауна/некоторого ступора одного из бойцов поединок против Труда, 34 продолжается [1, 2 и др.]: полотенце не выброшено, боксер явно оправился, хуки и апперкоты пролетают, уходы-уклоны в арсенале. 

Значит, на сегодня тенденция такова, что show (и шахматы, и бокс) must go on.

Характерно: М.В. на месте в хорошем расположении духа. Конкретно данная яркая улыбка – когда он говорит об областном суде.

Tags: шахматы
Subscribe

  • (no subject)

    Швейцарский артист Дитер Мейер регулярно приезжает на [партнерскую] фабрику enSoie по производству керамики в Польшу, где создает эксклюзивные…

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments