Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Category:

"Росинсулин" в Челябинской области: из откликов больных

На сайте «Медсовет.инфо» на страничке с описанием лекарства РОСИНСУЛИН С, где есть возможность оставить отзыв об этом препарате, обсудить его действие, диабетик из Челябинской области пишет:

Соловиянчик И.Г. КЫШТЫМ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 29 окт в 13:26

выписали росинсулин (ставила раньше базал по 30 ед.утром и вечером) перешла на росинсулин полностью сахар повысился до 21 ед сбить не могу ставила неделю по схеме 20ед утром мутного и за 30 минут до еды по 8 ед светлого(итого 3 раза) 22 ед вечером сегодня 29 октября утром, 6ч.30мин сахар 15,6 через 2 часа 15,9 померила в 15 ч 21ед ПОСТАВИЛА 30 ЕД МУТНОГО .вчера в общем поставила 80 ед мутного и 30 ед светлого сахар понизился до 15ед)


Итак, что мы видим: у человека доза была в общей сложности 60 единиц какого-то инсулина в 2 укола, сейчас на «Росинсулине» – 110 единиц в 5 уколов, и при этом сахар крови огромная цифра 15! Вот это "эффект"!

Дальше: обсуждение темы «Инсулин. Кто какой использует. Ваше мнение, комментарии» в челябинской группе Diabetvmeste Вконтакте.

Участница пишет: Кстати о «Росинсулине» - доза на нем у больных больше, чем на импортном аналоге. Соответвенно, цена лечения с учетом цены выше. Но этого как бы не замечают!

И это первые ласточки-мнения. Заметим, массированно «Росинсулин» в Челябинской области еще не навяливают. Следим дальше за минусами (о плюсах «Медсинтез» сам много пишет) и за развитием ситуации в целом.
Tags: Росинсулин, Челябинская область, диабет, уральский инсулин, цена инсулина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments