Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

иногда голосую не глядя

Глава администрации Челябинска С.В. Давыдов на аппаратном совещании 19 ноября: "Если бы мне сказали, что будут рубить бор, я бы первый вышел на его защиту, потому что сам постоянно там гуляю и бегаю ..."

Это правда. На встречных курсах несколько раз пересекались. Без охраны, одет не броско, явно чтоб остаться не узнанным. При этом - не на деловую встречу, как можно было бы подумать, и не подышать, а реально физически поработать. Даже еще сильнее - преодолеть себя, потому что бег, со стороны, ему дается тяжело.

Вот на этой сопле мелочи, и только на ней - когда человек параллельно с тобой на одной дорожке преодолевает себя - еще висит моя симпатия к С.В.

По аналогии. Есть один депутат гордумы, с которым я лично не знаком, но регулярно встречаю по воскресеньям в общественной бане АтлантидаSPA по ул. Молодогвардейцев. И вот этот человек (а его в бане без портфеля и не узнают) всегда заходит в русскую парную со словами "Мужики, давайте порядок наведем" - люди выходят, он берет метелку, сам выметает лиственные ошметки от веников, поливает стены водой, разбрызгивает ароматное масло - теперь "Заходите, готово". И сам парится с удовольствием, с прибаутками - настроение делает. За такого, представься случай, я голосовал бы не глядя.
Tags: Давыдов С.В., Челябинск, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments