Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

niezwykle sympatyczny Elbrus Nigmatullin

Так пишут об Эльбрусе поляки. http://www.sdw.pl/malbork2005.php, http://www.sdw.pl/img/glr/malbork2005/ss11.jpg. Вообще, в Польше и на Украине Эльбрус особенно популярен. Стронгмен здесь активно развивается с конца 90-х и сейчас, благодаря телеверсиям турниров, входит в число самых раскрученных видов спорта. Сильнейшие атлеты - Мариуш Пудзяновский и Василий Вирастюк в Польше и на Украине соответственно - национальные герои. А на турнирах в этих странах Нигматуллин участвует и, соответственно, светится на ТВ с 2003 года. Интересный был случай в связи с этим. Познакомился Эльбрус в Москве с девушкой, та с Украины. "Я спортсмен, меня там почти все знают", - надо же произвести получше впечатление. "Да? Проверим", - набирает по мобильному Днепропетровск, спрашивает у отца: "Знаешь такого?", - "Знаю". Кстати, по Вирастюку: 13 марта самый сильный человек Украины, капитан сборной богатырей Украины, Василий Вирастюк отмечен высшей муниципальной наградой Киева „Знаком Почета”, по словам киевского городского председателя Александра Омельченко, «не в обиду отечественным дипломатам и консулам, своими выступлениями украинский атлет заставляет подниматься наш флаг намного чаще, чем они”.
Subscribe

  • (no subject)

    вот история https://faroutmagazine.co.uk/shipwreck-cape-verde-cosmic-disco-explosion/ судно с "Коргами" село на мель, Кабрал раздал…

  • время вперед (4)

    В восемь лет спустя топ-менеджера New Digital Age. Визит тырыбачка замгоссека. Между публикациями лаг часов 14 (+ слухи могли…

  • (no subject)

    Божественная Литургия на Покров Пресвятой Богородицы. Батюшка глубоко и душевно говорит проповедь. Люди ушли в светлые мысли о Боге, пропускают их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments