Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Category:

уральскую силу оценивает мировой телезритель

Проект Strongman Champions League с первых своих стартов успешно сотрудничает с крупнейшим общеевропейским спортивным телеканалом Eurosport – на этапах Лиги отснимается телеверсия, которая примерно через месяц выходит в эфир. Лучше, чем такое продвижение, SCL и не придумать – аудитория Eurosport, по данным Википедии, составляет около 240 миллионов зрителей почти в 60 странах мира.

В свое время, аналогичное партнерство с «Евроспортом» не существующей ныне серии World Strongman Cup сослужило хорошую [имиджевую] службу другому известному челябинскому стронгу – Эльбрусу Нигматуллину.

Мы уже писали, что для Миши Кокляева нынешним августом на турнирах Strongman Champions League выпала удача. Сейчас же – в сентябре – этот спортивный успех южноуральца оценит мировой телезритель.

«Евроспорт» показывает 60-минутные версии под названием «Сильнейшие люди планеты: Лига Чемпионов» по пятницам.

21-го сентября в эфире прошел этап в Финляндии (у Кокляева – 2-е место), а на этой неделе, 28-го – будет польский этап (1-е место Кокляева/Савицкаса).

Расписание вещания «Евроспорта»: http://tv.eurosport.ru/consumers.shtml
Tags: eurosport, strongman champions league, Михаил Кокляев, Челябинская область, имидж через спорт, силовой экстрим, стронгмен
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments