Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Categories:

Сэм Кислин в Челябинске

Фото с совещания в Челябинске 15-16 февраля 2012 г. по вопросам строительства транспортно-логистического комплекса под Южноуральском с участием делегации Синьцзян-Уйгурского автономного р-на КНР и представителей бизнеса (в т.ч. указывается Сэм Кислин, Председатель Совета директоров "TRANS COMMODITIES" (США).

Легендарный Сэм Кислин! Одессит по рождению – воплощение "американской мечты", пионер коммерциализации и передела отечественного металлургического рынка, на рубеже 80-90-х гг. партнер и работодатель братьев Черных, Лисина и Махмудова (недавний свидетель на лондонском процессе Черной vs. Дерипаска), в 2003 году журнал "Профиль" причислял его к самым богатым выходцам из СССР, друг и спонсор политкампаний Рудольфа Джулиани, член Совета по экономическому развитию Нью-Йорка, первый иммигрант-почетный гражданин Нью-Йорка и прочая, прочая …

Не публично и в меньших масштабах продолжающий торговать и инвестировать на пространстве СНГ.

Из интервью 2000 года: - Сегодня вы Председатель Совета Директоров компании "Транс Коммодитиз. Инк.", ваш офис, где мы беседуем, находится в самом центре Манхэттена, у вас есть филиал в Москве. В двух словах - чем занимается ваша компания?
- Нашему представительству в Москве уже больше десяти лет, есть такой же филиал в Китае, во многих других странах мира. Что такое "коммодитиз"? Это цветные металлы, нефть и нефтепродукты… В России новое правительство, новый Президент, которого я лично очень хорошо знаю, и я уверен, что наша Родина снова займет свое историческое место среди сильнейших держав мира.


Вообще-то, у Сэма Кислина проверенная репутация бизнесмена с острым чутьем на возможную прибыль, перспективыне проекты. Не такой ли здесь у нас в Челябинске с этим ТЛК сейчас случай?
Tags: sam kislin, Сэм Кислин, Челябинская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments