Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Categories:

панорамы "Городов России"

в развитие ... партия урбанистов?

- Челябинский по рождению депутат ГД от Башкирии Марсель Юсупов довольно резко сложил полномочия предисполкома главной национальной всебашкирской общественной организации, Всемирного Курултая башкир. Официально – «в связи с большой загруженностью в нижней палате российского парламента», другая озвученная версия – «решение было прогнозируемым, поскольку кресло председателя Исполкома он занял в результате неформального соглашения с Администрацией Р. Хамитова – место в ГосДуме от Башкирии взамен на финансовую и организационную поддержку ВКБ. Прагматично, но свои договоренности он честно выполнил». Однако, решение могло «прогнозироваться» еще и с другой стороны: Хамитов, возможно, с прицелом на будущие выборы главы республики, начал сжимать башкирско-УГМК-овскую команду во власти с ее лидером премьер-министром Азаматом Илимбетовым, а Марсель Юсупов был относительно самостоятелен в выстраивании отношений с этой группой.

- Сенатор от Челябинской области Константин Цыбко обозначил соавтора законопроекта о внесении изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях, касающихся правил благоустройства городов – депутат ГД от ЧО Владимир Бурматов.
Tags: Владимир Бурматов, Челябинская область
Subscribe

  • есть контакт!

    о, тепленькая пошла что-то похожее на политику челябинский депутат ГД назвал проект федерального закона челябинских депутатов ЗСО…

  • (no subject)

    Как я отказалась от сахара и выяснила психологические причины своей зависимости…

  • (no subject)

    К новому В Железноводске установят скульптуру Хозяйки горы Железной Махнуться не глядя. Корнями. Железногорск х Магнитоводск.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments