Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Categories:

... тем не менее, руки пожимаются

28/08/2012, «Реальное время» на "Финам FM", "Цель и последствия: оппозиция решила раскрыть "бизнес-карты" правящей партии. В гостях: депутаты ГД РФ Дмитрий Гудков (СР) и Владимир Бурматов (ЕР). Читать полностью: http://finam.fm/archive-view/6661/
...
ГУДКОВ: Да потому что не надо врать! Не надо врать сидеть! Приходи на митинги и посмотришь, кому чего кричат там ... БУРМАТОВ: Если больше нечего сказать, ты тогда кричишь? 

ГУДКОВ: Давай, ври дальше. Давай-давай. БУРМАТОВ: Я как раз за то, чтобы не врать, поэтому сейчас скажу, чтобы ты не передергивал и не обманывал.

БУРМАТОВ: Дима, подожди, не перебивай. Я же тебя не перебивал, хотя мог бы.

БУРМАТОВ: … Довольно странно мне слышать, например, что я как кровожадный единорос впился в Геннадия Гудкова и сосу, понимаете, его кровь из сонной артерии, мешая ему всячески жить. ГУДКОВ: Боюсь, сосете вы другое что-нибудь. БУРМАТОВ: Ну, Дима, не надо свои привычки на других перекладывать
 …
В ИТОГЕ: 1208 человек проголосовало: 95,19% слушателей за Дмитрия Гудкова, 4,81% за Владимира Бурматова. Хотя непосредственно в студии Бурматов, по-моему, психологически, эмоционально доминирует (и не только в этой дуэли - нашел к этому оппоненту подход).

Tags: Владимир Бурматов, Дмитрий Гудков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments