Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Categories:

согнуть "Красный гвоздь"

Наш силач Дмитрий Кононец борется за национальный титул "больше всех сгибающего болтов". Достойный порыв! Очень важно, однако, дальше избежать претензий по стандарту снарядов: "да ты кто такой? ты какой болт гнул – какой толщины, какой стали?".

Для стронгмена это основная проблема.

Выход есть. Один из мировых хедлайнеров силового спорта компания IronMind® с Рэндаллом Строссеном во главе уже почти 20 лет продвигает и фиксирует достижения по разработанному ею универсальному эталону для сгибания короткого стального стержня. Снаряд называется "Красный гвоздь" (IronMind® Red Nail™), и его покорение не вызывает никаких вопросов у конкурентов: "гвоздь" и вспомогательная для рекорда материя для всех претендентов одинакова.

С 1995 года в особый для рекордсменов реестр IronMind® Red Nail™ Roster попали около 80 спортсменов со всего света. В их числе в прошлом и этом году – первые силачи с пространства СНГ: Дмитрий Гункин и Сергий Шолом из Украины и Вадим Лелес (в конце прошлой недели) из Белоруссии. А из России пока нет никого ... Может Дима Кононец станет первым?

Видео: Сгибание «Красного гвоздя» IronMind®
Tags: Дмитрий Кононец, сила хвата, стронгмен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment