Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Categories:

фото на память с Андреем Шкаликовым

Беру боксерские уроки у именитого и известного в 90-е годы челябинского кикбоксера – мастера спорта международного класса, победителя первенств мира (1994), Европы (1992) и чемпионатов России – Олега Максимова. Как физнагрузка очень эффективно (полный час по моим ощущениям круче 15 км бега) – но из-за диабета осторожничаю. Обстановка на тренировке как в древнегреческом гимнасиуме – тренинг разбавлен обменом мнениями, размышлениями. Что для моего возраста, натуры и заболевания – в самый раз.

Событие: по-дружески зашел к тренеру на неделе знаменитый спортсмен, а ныне основной комментатор бокса на российском ТВ Андрей Шкаликов. Приехал из Москвы – дочь выходит замуж. Очень открыт, демократичен, свободно подсказывал/показывал по выполнению упражнений (особенные ощущения от таких подсказок, скажу я вам – как же, легенда!) Оказывается, у Шкаликова есть блог в ЖЖ: a_shkalikov

Фото на память: ученики – я и мой старый товарищ Николай Изюмов – слева и справа соответственно, чемпионы в центре

P.S. и как раз на днях у Андрея Шкаликова вышло содержательное интересное интервью по ситуации в российском спорте в целом и в боксе в частности: "Российский спорт стремится к прежним высотам" (на радио "Голос России")
Tags: ЖЖ, фото на память
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments