Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Categories:

Браво, Ваня!

Как я рад за олимпийское золото Ивана Ухова!

Неоднократно видел его прыжки у нас в Челябинске на легкоатлетическом Мемориале Лукашевича в манеже УрГУФК, он приезжает каждый год. Светлый парень - помню, как один раз (2007 или -08 год) он в напряженнейший момент с удивительной открытой улыбкой "раскачивал" зал, чтобы его поддержали аплодисментами на победу. Его поддержали - и он прыгнул нереальную цифру, рекорд Мемориала вроде бы! Я тоже сильно болел за него - летел через планку и ощутил миг победы - не передать словами. Между ним и высотой чувствовалась какая-то магия, он будто стоя прыгал и покорял.

Следил за ним - судя по поступательным успехам и что голову не закружило - золото Олимпиады должно было быть его.

Даже после известного момента, "веселого прыжка в Лозанне", я был уверен, как один из комментаторов к видео ниже, что "он еще прыгнет свое, все еще ох...еют. Ваня нормальный чел)"



И сегодня, браво, Ваня! Красавец!



В Википедии пишут, что Ухов родом из Челябинска, но официальный сайт Олимпиады указывает все-таки на Свердловск. Наверное, Екатеринбург-родина будет честнее, хотя организаторы нашего "Светлого прошлого" на заметку все же взять могли бы. Тем более в интервью он подтверждал: "... Челябинск для меня почти родина".
Tags: Челябинск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments